PHO

 

80

 

BARS

banner koronovirus 2

 

logo

 
PT

 

2020

Международный форум «КИНОПЕДАГОГИКА»

 25 сентября Елена Борисовна Рыбалова, автор образовательных медиапрограмм: «21 век. Медиаобразование молодежи. Основы журналистики», «Медиапрофессии и медиабренды», «Занимательная арт журналистика» и программы «Кинофестиваль БЭФФ-детям», приняла онлайн участие в Международном форуме «Кинопедагогика» в Тюмени.

 

Форум проходил в очном и онлайн формате и организован дирекцией Международного кинофестиваля детского и семейного кино «Ноль Плюс», Фондом «Жизнь и Дело», Ассоциацией кинообразования и медиапедагогики, Ассоциацией кинопедагогов при поддержке Министерства просвещения Российской Федерации.

 

Основные блоки выступлений и дискуссий – «Кинопедагогика», «Медиаобразование», «Кинопедагогика на практике» в России и мире. Экспертами форума были деятели регионов России и зарубежных стран. В обсуждении докладов приняли участие эксперты, практики, руководители, педагоги, родители, а также режиссеры и продюсеры. К онлайн-трансляции присоединилось 165 человек. Одними из самых интересных и обсуждаемых выступлений стали «Экранная история Северной Ирландии» Бернарда Макклоски, главы отдела образования North Ireland Screen, и «Учителя как лидеры» Драгана Милинковича, представителя кинематографа Сербии.

 

Экспертом Форума «Кинопедагогика» и членом жюри VII Международного кинофестиваля «Ноль плюс» была Анна Рыбалова, продюсер и директор Баренц Экологического Фильм Фестиваля.

 

Форум предназначен для педагогов, культурных работников, руководителей ведомств образования и культуры.

 

 

#нольплюсфест #кинопедагогика #нольплюс

 

300