PHO

 

BARS

banner koronovirus 2

 

logo

 
PT

 

2020

Поздравляем с публикацией!

 

В первом январском номере республиканской газеты детей и подростков «Моя газета» опубликован материал Мариты Александровой, 2 курс программы «Основы журналистики». Название публикации «Монолог памятника». От имени Тюбингентского панно, расположенного на набережной Онежского озера, автор раскрывает тему дружеских отношений города Петрозаводска и городов-побратимов из других стран:

Германии, Норвегии, Франции, Финляндии, Швеции, США. В необычной форме юный репортер рассказывает о международных отношениях, молодежных обменах и творческих проектах, о ситуации, которая сложилась сейчас в условиях эпидемии.

 

 

Эта работа «Монолог памятника» принесла победу Марите Александровой в Международном конкурсе эссе «Мир, который нужен» Желаем автору дальнейших успехов в творчестве и журналистике!

 

В первом январском номере детского литературно-художественного журнала «Kipinä» опубликованы работы учащихся 3 курса - Даниила Ульянова и Карины Гастило, которые учатся по программе «Медиапрофессии и медиабренды». Юные журналисты на занятиях написали монологи от имени школьного рюкзака и шариковой ручки, которые и были выбраны редакцией журнала для публикации на финском языке. Тексты получились яркие и даже смешные.

 

Желаем юнкорам и дальше развивать свое литературное мастерство!

 

#журналистика #основыжурналистики #занимательнаяжурналистика #времяимы #медиаобразование #ptzbalakireva

 

https://vk.com/doc-186095582_585318867?hash=a0cac1e28f303f0606&dl=6168dd0fe2cfe3a37d

 

40

 

41

 

42

 

43