Говорят, под Новый год….


Казалось бы, что интересного и привлекательного может быть в празднике, который в девятнадцатый раз собирает своих участников? В этом году , 22 декабря в Петрозаводской детской школе искусств им. М.А. Балакирева состоялось ежегодное театрализованное представление «Говорят, под Новый год…».

И в девятнадцатый раз в двух представлениях приняли участие более 100 ребят – воспитанники окрестных детских садов, учащиеся дошкольных групп школы искусств. В этом году зрителей ждали герои всем известной сказки «Снежная королева», а Снегурочка и Снег пригласили всех зрителей и участников на Новогодний маскарад. Маскарад получился по- настоящему новогодним и красочным: танцующие куклы-матрешки, хрюшки, мишки, зайчики и другие лесные жители, песни и стихи, задорные частушки, игры и, конечно же, подарки от Снегурочки!

 


Удивительный праздник получился для малышей и ребят – учащихся отделов «Искусство театра» и «Хореографическое искусство» - все они стали участниками интерактивного театрального представления.

 262