Питание обучающихся

PHO

 

BARS

banner koronovirus 2

 

logo

 
PT

Яркие воспоминания года4ha bR0Gp5k


Самые яркие впечатления в 2016 году у меня вызывает .поездка в Самару и в Анапу. Я очень люблю путешествовать на машине, смотреть в ночное время суток через окно на темный лес, слушая музыку в наушниках, и вдыхать из чуть - чуть приоткрытых окон свежий ночной воздух. Сама поездка на машине - это хорошо, но пребывание в этих городах не доставило мне большого удовольствия.
Летом я со своими лучшими подругами, которые поддержат меня в трудную минуту, ходила на речку Шуя и учила мою собаку плавать, но вместо того, чтобы плавать, она ловила рыбу и ела ее. Воды она боится, поэтому нам приходилось заходить с ней по колено в воду, при этом взяв с собой какую - нибудь вкусняшку на длинной палке, и держать эту палку с вкусняшкой впереди, чтобы собака шла. У нас это получилось сделать один раз, потому что моя собака не глупая, второй раз не пойдет)) Но один раз она искупалась и с шумом выбежала из воды.
Но и это еще не все! Каждый день летом мы гуляли, каталась на велосипедах, устраивали пикники, раскладывали палатки и наслаждались природой, А также мы доезжали до Низовья на велосипеде.

София Васильева

-->