Питание обучающихся

PHO

 

BARS

banner koronovirus 2

 

logo

 
PT

Артек - мечта всех подростков

Попасть в " Артек" - мечта всех подростков, а еще и на Новогоднюю смену...

 

2 февраля у нас на отделении журналистики прошел Пресс – клуб «Время и мы» на тему " Артек. Впечатления. Балакиревская смена". 10 человек из нашей школы искусств, но с разных отделений, удалось побывать в этом лагере январе. По словам участников, всем и все им понравилось, даже очень! Ребята испытали много удовольствий за все пребывание в " Артеке".

Мы, юные журналисты, задавали ребятам вопросы, на которые кто-то отвечал самовольно, а из кого-то нужно было вытягивать каждое слово. Кто-то вообще молчал, отговариваясь фразой " Не могу пока ответить на этот вопрос", " надо подумать" и т.д. Возможно, они переволновались. Все-таки я не думаю, что они много раз давали интервью журналистам, а может роль сыграли присутствующие родители.

В целом, пресс-клуб мне понравился, большинство ребят отвечали хорошо, раскрывали суть своего ответа, наполняли наш кабинет радостными и смешными воспоминаниями, все рассказывали о том, как проходил их день, делились самыми яркими воспоминаниями за всю поездку и ожиданиями перед ней.

София Васильева

-->