Питание обучающихся

PHO

 

BARS

banner koronovirus 2

 

logo

 
PT

news0204685Замечательный лагерь «АРТЕК»!

Я была в замечательном лагере «АРТЕК»! Конечно же, мне бы хотелось побывать там ещё раз. Я завела много новых друзей, научилась работать в команде и ещё много всего интересного. Особенно мне понравились наши вожатые. Иногда мы ездили на экскурсии. Ребята очень смешные и мы веселились!

Раньше мне было сложно с кем-то подружиться, но «Артек» изменил меня в лучшую сторону, и теперь я не стесняюсь завести новых друзей. Весь день у нас был забит планами и делами, не хватало времени на то, чтобы позвонить родителям.

Утром мы ходили на зарядку, просыпались очень рано (так как в нашей комнате 6 человек), чтобы успеть умыться и одеться. Одевались мы в форму «Артека». Затем мы шли на завтрак, который проходил в отдельном здании. Днём мы учились на мастер -классах и в школе, а после всего этого был тихий час (Абсолют). Потом мы обедали, а после него у нас были разные игры и полдник. Вечером мы ходили на массовку, а потом два раза ужинали.

Мне очень запомнился Новый год! Весь лагерь собрался, чтобы отметить его. Была дискотека и ростовые куклы, лучший ди-джей Крыма и даже обращение ПРЕЗИДЕНТА (мы его не пропустили!) на большом экране. После празднования мы получили сладкие подарки. А на последней массовке все мы танцевали и смеялись, хотя не хотелось расставаться. В общем, мне запомнились все яркие события. В «Артеке» все мы научились многому, и если бы мне предоставилась возможность туда поехать еще раз (несмотря на трудную дорогу), я бы с радостью решилась на это путешествие!!!

Как же всё-таки хорошо побывать в лагере «Артек». Всё что было, просто не описать словами! Так мы пели: «Волшебный детский город, здравствуй, Артек! Необычайно дорог нам всем Артек! Мы счастливы здесь были, тебя мы полюбили, ведь солнце, море, горы, Артек!»

Ващук Надя, Петрозаводская ДШИ им. М.А. Балакирев

-->