Питание обучающихся

PHO

 

BARS

banner koronovirus 2

 

logo

 
PT

Поздравление выпускникам!

 

«Не повторяется такое никогда. Слышно как скрипит перышко слегка, и ложатся строчки на листок...». Позади экзамены, зачеты, проекты! Поездки в Норвегию, Москву. Волнения и радости, встречи и пресс-клубы, сомнения и яркие победы, веселье и обсуждение серьезных тем, дискуссии о счастье и проверка на вкус будущей профессии, интервью и прямые эфиры на радио и телевидении.

Общение на английском, норвежском, финском с носителями языка. И даже чуть-чуть по-мексикански и по-хорватски. Спешили на занятия и в снег, и в дождь, и в отличную теплую погоду. Учились. Писали. Говорили. Снимали. Фотографировали. Обсуждали. Создавали пресс-портфолио. Бегали на осеннем фотокроссе. Танцевали на Балу дипломатов. Встречались с Консулами Финляндии и Норвегии. Проводили экскурсии для кинорежиссера из США и экологов из Германии. Писали «Древние мечты» и «Письма из Дома». Рассказывали о классных людях. Поднимали проблемы. Были на премьерах, концертах, вернисажах, фестивалях. Смотрели кино. Полюбили БЭФФ. Нашли «Золотые ключики» и театр. Писали рецензии, новости, репортажи, статьи, зарисовки, эссе. Побеждали на международных конкурсах и Дельфийских играх. Рисовали лесные комиксы. Ходили на субботники и пикники. Нашли настоящих друзей.

 

 

Поздравляю моих выпускниц, 8 юных журналистов, красивых, умных, целеустремленных. интеллигентных и креативных девушек с ОТЛИЧНЫМ окончанием Петрозаводской детской школы искусств им. М.А. Балакирева! Скоро вручение аттестатов выпускников программ «Медиапрофессии и медиабренды», «Основы журналистики» и «Занимательная арт журналистика».

 

Авторская программа «21 век. Медиаобразование молодежи» в действии:

 

Елизавета Антонова – «первая ласточка», получила уже 4-летнее журналистское дополнительное образование и 2 аттестата по программам «Основы журналистики» (2 года) и «Занимательная журналистика» (2 года). Молодец!

 

Любовь Безмен получила 3-летнее образование и 2 аттестата по программам «Медиапрофессии и медиабренды» (1 год) и «Основы журналистики» (2 года). Умница! Желаем удачи при поступлении в вуз!

 

София Козырина тоже училась 3 года по программам «Основы журналистики» (2 года) и «Занимательная журналистика» (1 год). Мечтает стать журналистом и поступить в вуз в следующем году. Удачи!

 

Ольга Комарова училась 2 года по программе «Основы журналистики», блестяще сдала все экзамены и защитила диплом, получает аттестат. Пишет стихи и уже издала свой первый сборник. Успехов и новых побед!

 

Выпускники первого модуля-программы «Занимательная журналистика» Софья, Лиза, Влада, Ульяна, Анна успешно и весело учились 2 года, получают свидетельства и дружно переходят на следующую ступень-программу «Основы журналистики». Ждем в сентябре на занятиях!

 

(Преподаватель Елена Борисовна Рыбалова)

 

190

-->