Звездный час

Мой сын, Богданов Гриша, в декабре 2016 года участвовал в Республиканском конкурсе детского рисунка-плаката «Мы говорим: Нет коррупции!», который проводился Государственным контрольным комитетом Республики Карелия. Наш преподаватель – Рахова Галина Юрьевна.

 

По итогам конкурса Гриша получил Благодарственное письмо за свой рисунок, который был отмечен членами жюри призом зрительских симпатий. Торжественное награждение проходило в здании Правительства РК в красивой торжественной обстановке с последующим чаепитием.

 

Но на этом приятные для нашей семьи события, связанные с участием в данном конкурсе, не закончились. Галине Юрьевне лично позвонил начальник отдела по борьбе с коррупцией Прокуратуры Республики Карелия Дмитрий Леонидович Егоров, входивший в состав жюри и особо отметивший Гришину работу, и пригласил Гришу 16 января в здание Прокуратуры Республики Карелия на торжественное заседание во главе с Главным прокурором РК, посвященное Дню прокуратуры, с тем, чтобы еще раз поощрить нашего ученика ценным подарком в присутствии своих коллег.  Гриша получил незабываемые впечатления и от самой торжественной части, и от такого еще им невиданного количества серьезных, красивых, престижных людей в прокурорской форме, и от того, что Дмитрий Леонидович подарил ему на память свою фуражку с напутствием и дальше хорошо учиться, стараться и приходить работать. Это, безусловно, мощный стимул для дальнейшей учебы и развития ребенка, верный жизненный ориентир. Гриша очень гордится фуражкой и в первый день даже спать лег вместе с ней. В качестве  личной маленькой благодарности Гриша  сыграл на гитаре и был выслушан и  поддержан всеми присутствующими.

 

Я очень благодарна нашему педагогу Галине Юрьевне  - без ее активного участия в воспитании и творческом продвижении наших детей таких «звездных часов»  наверняка бы не было! Выражаю огромную признательность и нашему преподавателю и тем отзывчивым, чутким, доброжелательным людям, благодаря которым в жизни моего сына прибыло радостных неповторимых минут.

 

Инга Богданова